Werner und Sabine Franzl
Franzl 's Leberkäs Speiserei
            Franzl 's Leberkäs Speiserei peppt den Leberkäse auf. Die traditionelle bayerische Brotzeit wird vor Ort gebacken und zubereitet. Was oben drauf kommt, kann man sich individuell aussuchen, ganz nach dem Motto „Pimp your Leberkäs”. Der Leberkäs wurde von der Metzgerei-Innung prämiert und wurde schon als „Bester Leberkäse Bayerns“ ausgezeichnet. Für den Leberkäse wird bestes regionales Rindfleisch und Schweinefleisch verwendet, und auch die Toppings ökologisch hergestellt. Franzl´s Leberkäs Speiserei wurde durch das Projekt „Ökoprofit München” als umweltfreundliches Unternehmen zertifiziert.  
Speisenangebot: 
- Verschiedene Leberkäs-Sorten
- unterschiedliche Toppings 
- Veganer Leberkäse
      
      
              In brev
Werner und Sabine Franzl
Neuhauser Straße80331 München
                Tel: 
            +(49) 089 41870357
      
                              
                  Standnummer
                  
            128
      
                
                  Instagram
                  
            https://www.instagram.com/franzls_leberkas_speiserei/